VETTER Industrie GmbH VETTER Industrie GmbH

BeschichtungsService vor Ort - Jetzt anfragen

Sie sind Endanwender? Dann wenden Sie sich gerne an Ihren Flurförderzeug-Fachhandel.

Sie sind VETTER Service-Partner? Nutzen Sie gerne unsere Auswahl an Anfrageformulare für unser vielfältiges Gabelzinken-Programm.

Ihre Daten
Ihre Anfrage

Wo soll die Beschichtung erfolgen?

Was ist zu beschichten?

Stück Blatt der Gabelzinke Länge

mm x Breite

mm

Stück Rücken der Gabelzinke Länge

mm x Breite

mm

Stück Hubwagen, Gabelblatt Länge

mm x Breite

mm

Sonstiges (Anbaugerät): Bitte unter Nachricht beschreiben (z. B. Klammergerät)

Einsatz:

Mehrere Dateien? Bitte gleichzeitig hochladen, da sich die Dateien ansonsten gegenseitig überschreiben.
    Erlaubte Dateiformate: PDF, JPG, PNG

Einwilligungserklärung Datenschutz*
    Captcha image
    Bitte aktualisieren Sie das Captcha, falls Sie den Text nicht lesen können.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Alle weiteren Angaben sind freiwillig.